Подписка на новости
Укажите свой email Введите корректный email
Указания по подтверждению подписки на новости магазина отправлены на Ваш email
Ошибка. Проверьте правильность заполнения полей или попробуйте позже
Главная > Документы > Список документов для открытия визы в СЛОВАКИЮ

Список документов для открытия визы в СЛОВАКИЮ

12 января 2017 г. 15:24

Список документов для открытия визы в Словакию:
 

Взрослые

1. Загранпаспорт /Детский проездной документ (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).
2. Анкета.
3. Копия всех страниц с отметками украинского паспорта;
4. Два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)

5. Копия свидетельства о браке, разводе родителей.
6. Справка с работы за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (желательно не менее 4000 ГРН/месяц ), и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке с исх.номером, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл. бухгалтера).
7. Справка из банка о наличии денег на счету из расчёта 60 евро/ сутки;
8. 35 Евро консульский сбор + 15 евро визовый центр


Для школьников

1. Загранпаспорт /Детский проездной документ (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).
2. Анкета.
3. Копия свидетельства о рождении ребенка;
4. Два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
5. Для ребенка (до 16 лет), если едет с одним из родителей или без родителей: ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения для выезда от второго родителя/или обоих + копии украинских паспортов обоих родителей;

в разрешении должно быть указано:
данные родителей и ребенка

имя руководителя , дата его рождения,
даты поездки,
страны  следования ("до Словаччини та інших країн Шенгенської угоди")

6. Копия свидетельства о браке, разводе родителей.
7. Справка со школы с указанием точного адреса и телефона - оригинал.
8. Заявление о финансировании ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕННОЕ У НОТАРИУСА (не старше 30 дней; можно сделать  нотариальные разрешение на выезд и о финансирование на одном бланке).
9. Справка с работы одного из родителей, который оформляет спонсорство, за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (не менее 4000 ГРН/месяц ), и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке с исх.номером, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл. бухгалтера).
10. Справка из банка о наличии денег на счету из расчёта 60 евро/ сутки;
11. 15 евро визовый центр